ボカシ肥づくり
野菜の栄養、ボカシ肥の作り方をパーマカルチャー的手法でお伝えします!(無料)
11時スタート!
多様性、多重性、循環、合理性を軸にするデザイン思考の「パーマカルチャーセンタージャ
パン」が藤野に根を下ろして20年。
卒業生は1,000人を超え、日本各地で活動しています。
当日は野菜、卵、書籍などを販売します。
(Photo:Ken Takewaki)
野菜の栄養、ボカシ肥の作り方をパーマカルチャー的手法でお伝えします!(無料)
11時スタート!
多様性、多重性、循環、合理性を軸にするデザイン思考の「パーマカルチャーセンタージャ
パン」が藤野に根を下ろして20年。
卒業生は1,000人を超え、日本各地で活動しています。
当日は野菜、卵、書籍などを販売します。
(Photo:Ken Takewaki)
0コメント