オアシスの会
フォーといえばヴェトナムの米麺ですが、タイ産のものを使います。
味付けは、和風にして、にんにく,生姜と椎茸で出汁をつくり、塩で味を調えます。
ナンプラーはお好みにします。
トッピングには、もやし,パクチー,くだいたピーナッツです。
オアシスの会
(シュタイナー学園親の同窓会)
(写真はイメージです)
フォーといえばヴェトナムの米麺ですが、タイ産のものを使います。
味付けは、和風にして、にんにく,生姜と椎茸で出汁をつくり、塩で味を調えます。
ナンプラーはお好みにします。
トッピングには、もやし,パクチー,くだいたピーナッツです。
オアシスの会
(シュタイナー学園親の同窓会)
(写真はイメージです)
0コメント